Минское государственное производственное лесохозяйственное объединение

25 августа на базе Боровлянского спецлесхоза прошел областной семинар «Современные требования по оборудованию и содержанию ремонтно-механических мастерских, гаражей и территорий, предназначенных для хранения, обслуживания и ремонта техники».

В работе семинара приняли участие: генеральный директор Минского ГПЛХО Крискевич Е.Л., заместители генерального директора, директора и главные механики лесохозяйственных учреждений объединения, а также начальники секторов (бюро) по механизации и энергетическому хозяйству лесохозяйственных объединений.

Участники семинара осмотрели административное здание Боровлянского лесничества.

Ознакомились с производственно-транспортным участком «Боровляны».

Посетили Колодищанское лесничество.

Осмотрели новое административное здание Острошицко-Городокского лесничества.

Затем директора лесохозяйственных учреждений приняли участие в работе коллегии Минского ГПЛХО, где были рассмотрены такие вопросы, как итоги контрольных мероприятий в лесхозах объединения в первом полугодии 2020 года, соблюдение законодательства по борьбе с коррупцией; санитарное состояние лесного фонда и мерах по его улучшению, качество проведения контроля за состоянием лесных обходов.

Начальники секторов (бюро) по механизации и энергетическому хозяйству лесохозяйственных объединений и главные механики лесохозяйственных учреждений Минского ГПЛХО рассмотрели вопросы ремонта техники и оборудования, содержания ремонтно-механических мастерских. Затем посетили производственное унитарное предприятие «Амкодор-Логойск», ЧПТУП «ТигерИнвест».